ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Совет дня !

Опрос

Верите ли Вы в приметы?

Да, всегда сбываются - 16.7%
Верю, но не во все - 50%
Нет, приметы- это сказки - 33.3%

Кол-во голосов: 6
The voting for this poll has ended on: 31 Окт 2016 - 00:00

Приветствуем нового пользователя

  • AllenLam

Кто на сайте

Сейчас 63 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рецепты к столу

Салат "Весенняя свежесть"

Понадобится

100 г листиков валерианы
100 г кудрявого салата
100 г моркови
100 г редиса
50 г зелёного лука
50 г чёрных оливок без косточек
базилик, пармезан, оливковое масло, соль, белый перец. 

Приготовление

Хорошенько помыть и обсушить салаты. Редиску и морковку порезать на тоненькие ломтики и полосочки. Лук порезать жюльеном, мелко порубить оливки.
 Приготовить соус: положить в блендер 50 г листиков базилика, 1 ст.л. пармезана, несколько ложек масла, щепотку соли и перца, прокрутить на маленькой скорости.
 Разложить салат на широкое блюдо, заправить непосредственно перед подачей.

Салат с сыром Фета

Понадобится

На 4 порции:
  6 помидоров «дамские пальчики», порезанных на дольки
1 кочан зеленого салата, порванного на кусочки
1 огурец, порезанный
1 маленькая луковица, порезанная
1 красный чили, порезанный пополам
очищенный и порезанный
20 черных маслин
200 г сыра фета (или брынзы), покрошенного
Заправка:
  2 ст. л. бальзамического уксуса
5 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. орегано

Приготовление

Разложить помидоры, салат, огурец, лук, чили и оливки на большом блюде. Посыпать сыром. Для заправки, соединить все ингредиенты и побрызгать салат перед тем, как подавать.

Cалат с копченой курицей

Понадобится

300 г копченого куриного мяса
1-3 яйца
100 г маринованных огурчиков
1150 г маринованных грибов
1 свежий огурец
10 г корня имбиря
150 г натурального

Приготовление

Куриное мясо, огурцы, грибы и яйца нарезать мелкими кубиками.
Затем готовим соус. Имбирь очистить и измельчить. Огурец очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Смешать огурец, имбирь и сметану.
Соединить все ингредиенты, выложить в салатник и заправить соусом.
Получается очень вкусно!

 

 

Русский салат

 Понадобится

3–4 шт. вареного картофеля
250 г вареной или жареной свинины или говядины
2 вареных яйца
1 яблоко, 2 соленых огурца
1 небольшая вымоченная и очищенная от внутренностей сельдь
2 вареных свеклы
 Для соуса: 5 ст. ложек сметаны
1 ст. ложка тертого хрена
2 ст. ложки уксуса
1 чайная ложка столовой горчицы
1/2 стакана мелко измельченной зелени укропа и петрушки

 Приготовление

Картофель и свеклу нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины. Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кусочками. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус для салата, соединив все компоненты. Смешать соус с салатом. Готовый салат выложить в салатник, украсить ломтиками яйца и огурца.

Cалат с креветками и грибами

Понадобится
 
400гр креветок
200гр свежих грибов, можно шампиньоны
лук 1шт.
майонез
растительное масло 4ст.л.
соль
 



Приготовление
 
Лук мелко нарезать и пожарить на 2-х ст.л. масла до прозрачности. Грибы почистить и нарезать пластинами, также обжарить на 2-х ст.л. масла. Креветки сварить и почистить. Смешать жареный лук,грибы и креветки.заправить майонезом. Посолить. Украсить по желанию.