ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ
Совет дня !
Опрос
Верите ли Вы в приметы?
Кол-во голосов: 6
Приветствуем нового пользователя
- AllenLam
Кто на сайте
Сейчас 49 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
Рецепты к столу
Салат "Весенняя свежесть"
Понадобится
100 г листиков валерианы
100 г кудрявого салата
100 г моркови
100 г редиса
50 г зелёного лука
50 г чёрных оливок без косточек
базилик, пармезан, оливковое масло, соль, белый перец.
Приготовление
Хорошенько помыть и обсушить салаты. Редиску и морковку порезать на тоненькие ломтики и полосочки. Лук порезать жюльеном, мелко порубить оливки.
Приготовить соус: положить в блендер 50 г листиков базилика, 1 ст.л. пармезана, несколько ложек масла, щепотку соли и перца, прокрутить на маленькой скорости.
Разложить салат на широкое блюдо, заправить непосредственно перед подачей.
Салат с сыром Фета
Понадобится
На 4 порции:
6 помидоров «дамские пальчики», порезанных на дольки
1 кочан зеленого салата, порванного на кусочки
1 огурец, порезанный
1 маленькая луковица, порезанная
1 красный чили, порезанный пополам
очищенный и порезанный
20 черных маслин
200 г сыра фета (или брынзы), покрошенного
Заправка:
2 ст. л. бальзамического уксуса
5 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. орегано
Приготовление
Разложить помидоры, салат, огурец, лук, чили и оливки на большом блюде. Посыпать сыром. Для заправки, соединить все ингредиенты и побрызгать салат перед тем, как подавать.
Cалат с копченой курицей
Понадобится
300 г копченого куриного мяса
1-3 яйца
100 г маринованных огурчиков
1150 г маринованных грибов
1 свежий огурец
10 г корня имбиря
150 г натурального
Приготовление
Куриное мясо, огурцы, грибы и яйца нарезать мелкими кубиками.
Затем готовим соус. Имбирь очистить и измельчить. Огурец очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Смешать огурец, имбирь и сметану.
Соединить все ингредиенты, выложить в салатник и заправить соусом.
Получается очень вкусно!
Русский салат
Понадобится
3–4 шт. вареного картофеля
250 г вареной или жареной свинины или говядины
2 вареных яйца
1 яблоко, 2 соленых огурца
1 небольшая вымоченная и очищенная от внутренностей сельдь
2 вареных свеклы
Для соуса: 5 ст. ложек сметаны
1 ст. ложка тертого хрена
2 ст. ложки уксуса
1 чайная ложка столовой горчицы
1/2 стакана мелко измельченной зелени укропа и петрушки
Приготовление
Картофель и свеклу нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины. Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кусочками. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус для салата, соединив все компоненты. Смешать соус с салатом. Готовый салат выложить в салатник, украсить ломтиками яйца и огурца.