ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Совет дня !

Опрос

Верите ли Вы в приметы?

Да, всегда сбываются - 16.7%
Верю, но не во все - 50%
Нет, приметы- это сказки - 33.3%

Кол-во голосов: 6
The voting for this poll has ended on: 31 Окт 2016 - 00:00

Приветствуем нового пользователя

  • AllenLam

Кто на сайте

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рецепты к столу

Панцанелла

Классический итальянский салат с хлебом

Понадобится

4-6 кусочков белого хлеба (зачерствевший или свежий, но слегка запечённый)

- 1 крупный помидор или несколько небольших
- 1 красный болгарский перец
- 1 красная луковица
- 1 ст.л. винного уксуса
- оливковое масло
- соль, черный молотый перец, итальянские травы свежие, если есть или можно сушенные
По желанию можно также добавить:
- оливки или маслины без косточек
- чеснок
 
Приготовление

Хлеб должен быть слегка подсохшим.
Из помидора вытащить все семена и сок в мисочку, оставив только мякоть. Мякоть нарезать небольшими кусочками.К соку от помидоров добавить оливковое масло, соль и сухие итальянские травки. Хлебушек нарезать на средние кубики. Опустить их в ароматную помидорно-оливковую смесь, перемешать руками и дать хлебу пропитаться. Красный болгарский перец нарежем небольшими полосочками. Лук нашинкуем тонко полукольцами. Можно конечно взять и другие сорта лука, репчатый или белый, но именно красный подходит к этому салату как нельзя кстати.Приготовим заправку, для этого смешаем в мисочке оливковое масло, винный уксус, сухие травы, соль и перец. Если у вас свежие травки, базилик например добавьте его тоже к заправке. Сюда же прекрасно бы подошли черные оливки, а ещё можно добавить один зубчик чеснока. Смешаем в мисочке все овощи, что нарезали, положим размокшие кусочки хлеба и добавим заправку, аккуратно перемешаем руками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить