ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ
Совет дня !
Опрос
Верите ли Вы в приметы?
Кол-во голосов: 6
Приветствуем нового пользователя
- AllenLam
Кто на сайте
Сейчас 173 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
Рецепты к столу
Русский салат
Понадобится
3–4 шт. вареного картофеля
250 г вареной или жареной свинины или говядины
2 вареных яйца
1 яблоко, 2 соленых огурца
1 небольшая вымоченная и очищенная от внутренностей сельдь
2 вареных свеклы
Для соуса: 5 ст. ложек сметаны
1 ст. ложка тертого хрена
2 ст. ложки уксуса
1 чайная ложка столовой горчицы
1/2 стакана мелко измельченной зелени укропа и петрушки
Приготовление
Картофель и свеклу нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины. Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кусочками. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус для салата, соединив все компоненты. Смешать соус с салатом. Готовый салат выложить в салатник, украсить ломтиками яйца и огурца.
< Салат с сыром Фета | Cалат с копченой курицей > |