ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Совет дня !

Опрос

Верите ли Вы в приметы?

Да, всегда сбываются - 16.7%
Верю, но не во все - 50%
Нет, приметы- это сказки - 33.3%

Кол-во голосов: 6
The voting for this poll has ended on: 31 Окт 2016 - 00:00

Приветствуем нового пользователя

  • AllenLam

Кто на сайте

Сейчас 29 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рецепты к столу

Русский салат

 Понадобится

3–4 шт. вареного картофеля
250 г вареной или жареной свинины или говядины
2 вареных яйца
1 яблоко, 2 соленых огурца
1 небольшая вымоченная и очищенная от внутренностей сельдь
2 вареных свеклы
 Для соуса: 5 ст. ложек сметаны
1 ст. ложка тертого хрена
2 ст. ложки уксуса
1 чайная ложка столовой горчицы
1/2 стакана мелко измельченной зелени укропа и петрушки

 Приготовление

Картофель и свеклу нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины. Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кусочками. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус для салата, соединив все компоненты. Смешать соус с салатом. Готовый салат выложить в салатник, украсить ломтиками яйца и огурца.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить