ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ
Совет дня !
Опрос
Верите ли Вы в приметы?
Кол-во голосов: 6
Приветствуем нового пользователя
- AllenLam
Кто на сайте
Сейчас 34 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
Рецепты к столу
Португальская курочка
Курицу порубить на кусочки, сложить в миску, посолить, поперчить. Добавить морковь и лук нарезанные кружочками, мелко порезанный чеснок и вино. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на ночь. На следующий день достать курицу и хорошо подсушить. Маринад сохраняем. Поставить на огонь сковородку или кастрюлю с толстым дном, добавить масло, хорошо прогреть и положить курицу,обжарить пока не подрумянится. Достать курицу на блюдо. В эту же сковородку выложить лук и морковь из маринада,помешивая готовить 5 минут. Добавить муку,хорошо перемешать и добавить вино, все кипятить. Добавляем курицу,накрываем крышкой и тушим 20 минут. Берём другую сковородку и обжариваем бекон с грибами пока не подрумянятся, добавляем их к курице,солим и тушим 5-10 минут без крышки.
< Курица "Сладкая пташка" | Мясной рулет в картофельной шубе > |