ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Совет дня !

Опрос

Верите ли Вы в приметы?

Да, всегда сбываются - 16.7%
Верю, но не во все - 50%
Нет, приметы- это сказки - 33.3%

Кол-во голосов: 6
The voting for this poll has ended on: 31 Окт 2016 - 00:00

Приветствуем нового пользователя

  • AllenLam

Кто на сайте

Сейчас 16 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рецепты к столу

Португальская курочка

Понадобится

1 курица
200гр.бекона
300гр.шампиньонов( можно консервированые)
300гр.красного вина
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
3 стол.ложки оливкового масла
1 стол.ложка муки
соль,чёрный перец
Приготовление

Курицу порубить на кусочки, сложить в миску, посолить, поперчить. Добавить морковь и лук нарезанные кружочками, мелко порезанный чеснок и вино. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на ночь. На следующий день достать курицу и хорошо подсушить. Маринад сохраняем. Поставить на огонь сковородку или кастрюлю с толстым дном, добавить масло, хорошо прогреть и положить курицу,обжарить пока не подрумянится. Достать курицу на блюдо. В эту же сковородку выложить лук и морковь из маринада,помешивая готовить 5 минут. Добавить муку,хорошо перемешать и добавить вино, все кипятить. Добавляем курицу,накрываем крышкой и тушим 20 минут. Берём другую сковородку и обжариваем бекон с грибами пока не подрумянятся, добавляем их к курице,солим и тушим 5-10 минут без крышки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить