ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ
Совет дня !
Опрос
Верите ли Вы в приметы?
Кол-во голосов: 6
Приветствуем нового пользователя
- AllenLam
Кто на сайте
Сейчас 72 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
Рецепты к столу
Борщ с копчеными ребрышками

Бульон: Если вы любите более насыщенные бульоны, вы можете использовать тонкий или толстый край говядины. Варим мясо, Добавим в бульон почищенную луковицу, корень сельдерея или петрушки, хвостики зелени, перевязанные одним из стеблей, чеснок, лавровый лист и перец. Снизим огонь до легкого бульканья и оставим бульон на час. Через час, можно достать всё кроме мяса. Добавим ребрышки, соль и чабер. Оставим вариться ещё на 30-50 минут. Морковь почистим и натрем на терке, лук нашинкуем мелкими кубиками, обжарим все вместе на оливковом масле. Свеклу почистим и порежем на полоски, можно тоже натереть на терке, но мне нравится когда она чувствуется. Обжарим на небольшом количестве масла. Картофель почистим и нарежем на не очень большие кубики. Капусту нашинкуем полосками и помнем немного в руках. Достанем мясо из бульона и процедим его через сито. Кладем сначала картофель, варим его 5-7 минут. Затем капусту, морковь с луком и свеклу. И варим все вместе минут 20, до готовности всех ингредиентов. Тем временем нарежем половину говядины и снимем мясо с ребрышек. Опустим их тоже в суп. Проверим на соль, при необходимости добавим ещё. После того как вы выключили огонь, супу надо обязательно дать время постоять хотя бы пол часика под крышкой. Подавать можно со сметаной, кинзой и чесночным тостом с салом.
Овощной суп с вермишелью > |