ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ
Совет дня !
Опрос
Верите ли Вы в приметы?
Да, всегда сбываются - 16.7%
Верю, но не во все - 50%
Нет, приметы- это сказки - 33.3%
Кол-во голосов: 6
The voting for this poll has ended on: 31 Окт 2016 - 00:00
Приветствуем нового пользователя
- AllenLam
Кто на сайте
Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
Рецепты к столу
Овощной суп с вермишелью
- Подробности
- Категория: Супы и бульоны

Понадобится
1 л.овощного бульона;
5 небольших картофелин;
1 небольшая морковь;
1 небольшая луковица;
вермишель;
приправы:душистый перец,лавровый лист,пастернак,сельдерей,лук-порей петрушка,соль.
Приготовление
Морковь натереть на терке,лук мелко нашинковать,поджарить на масле лук и морковь. Положить в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель,добавить душистый перец,лавровый лист,соль и остальные приправки. К концу варки добавить вермишель, при подаче посыпать суп петрушкой.
Приятного аппетита!
< Борщ с копчеными ребрышками | Грибной суп-пюре > |