ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Совет дня !

Опрос

Верите ли Вы в приметы?

Да, всегда сбываются - 16.7%
Верю, но не во все - 50%
Нет, приметы- это сказки - 33.3%

Кол-во голосов: 6
The voting for this poll has ended on: 31 Окт 2016 - 00:00

Приветствуем нового пользователя

  • AllenLam

Кто на сайте

Сейчас 11 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рецепты к столу

Биточки с сыром под грибным соусом

Понадобится

фарш мясной
1 шт яйцо
2 ст.л. мука
1 шт лук
3 зубчика чеснока
150 г.грибы
сыр российский
молоко 2 стакана
масло сливочное 3 ст. л.
масло растительное, соль, перец

Приготовление

Лук, чеснок порезать мелким кубиком,и смешать в одной миске, разделить на две части в фарш большую в соус меньше. Фарш,лук и чеснок (большую часть),яйцо,мука,соль,перец, перемешать. Сыр режим кубиками или пластинами. Берем немного фарша формуем шар выкладываем на рабочую поверхность уже присыпанной мукой и расплющиваем на край выкладываем сыр. Закрываем свободным краем. Формуем биточки. Форму для запекание смазываем маслом, выкладываем биточки, вливаем стакан (200грамм) воды и сбрызгиваем биточки. В разогретую духовку до 180 градусов на 1 час. Готовим соус "Бешамель с грибами". В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно). На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего),добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой, аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки,Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты, соус должен загустеть. Посолить и поперчить. Выключить огонь и положить в соус кусочки
сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на
поверхности соуса. Жарим грибы до золотистого цвета затем добавляем лук и чеснок солим
перчим смешиваем с соусом добавляем еще немного молока и прогреть 1-2 мин. Через час когда биточки запеклись выливаем соус посыпаем сыром и ставим еще на минут 40-50 при температуре 150 градусов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить