ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ
Совет дня !
Опрос
Верите ли Вы в приметы?
Кол-во голосов: 6
Приветствуем нового пользователя
- AllenLam
Кто на сайте
Сейчас 49 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
Рецепты к столу
Куриная закуска в апельсинах
Понадобится
2 апельсина
200 г куриного филе
11/2 сладкого перца
100 г сыра фета
100 г сметаны
1 ст.л. растит, масла
соль, специи по вкусу
Приготовление
Филе нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле, посолить, посыпать специями. Апельсин разрезать пополам, вынуть мякоть и нарезать кусочками. Лишний сок слить. Перец и сыр измельчить. Соединить курицу, мякоть апельсина, перец и сыр со сметаной и положить в апельсиновые розеточки.
Сырные шарики с сухариками
Понадобится
300 г сыра
3 кусочка батона
1 /2 сладкого перца 100 г ветчины
2 огурца
4 ст.л. майонеза 1 зубчик чеснока соль, специи по вкусу
Приготовление
У хлеба срезать корки и нарезать мелко. Посыпать солью, специями и подсушить в духовке до золотистого цвета. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Перец и ветчину мелко нарезать. Смешать сыр, чеснок, перец, ветчину и сухарики. Сформировать шарики небольшого размера. Огурцы нарезать кружками толщиной 1 см. На каждый кружок уложить сырные шарики. Можно закрепить шпажками.
Рулетики с форелью и огурцами
Понадобится
1 крупный огурец
200 г соленой форели
2 сладкого перца
100 г крем-сыра
2 яйца
2 ст.л. молока
1 ст.л. растит.масла
2 пера зеленого лука
соль, специи по вкусу
Приготовление
Огурец нарезать вдоль овощечисткой тонкими полосками. Форель нарезать тонкими пластинками. Яйца взбить с молоком и солью. Пожарить на сковороде 2 тонких омлета на масле с обеих сторон. На каждый омлет нанести сыр ровным слоем, уложить полоски огурцов и форели. Поперек положить полоски перца. С помощью пищевой пленки свернуть в рулет и убрать в холодильник на 30 минут. Затем нарезать рулет кусочками и завязать каждый пером зеленого лука.
Закуска с фасолью и грибами
Понадобится
300 г стручковой фасоли
10 шампиньонов
1 ст.л. растит. масла
Для заправки:
3 ст.л. растит.масла
3 ст.л. соевого соуса
2 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, 1 ст.л. тертого имбиря, 1 ст.л. меда, щепотка молотого чили, 2 ч.л. сока лимона, соль по вкусу
Приготовление
Шампиньоны крупно нарезать и обжарить на масле 5 минут, снять с огня. Фасоль отварить в подсоленной воде 3 минуты, воду слить. Чеснок и зеленый лук измельчить. Смешать растительное масло с соевым соусом и медом, добавить чеснок, лук, имбирь, чили и лимонный сок, перемешать. Выложить в салатницу грибы и фасоль, полить заправкой и перемешать.