ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Совет дня !

Опрос

Верите ли Вы в приметы?

Да, всегда сбываются - 16.7%
Верю, но не во все - 50%
Нет, приметы- это сказки - 33.3%

Кол-во голосов: 6
The voting for this poll has ended on: 31 Окт 2016 - 00:00

Приветствуем нового пользователя

  • AllenLam

Кто на сайте

Сейчас 7 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рецепты к столу

Фруктовая запеканка с творогом

Понадобится

Творог 9%-ный – 2 пачки
Яблоко – 1 шт.
Груша – 1 шт.
Вишня – 10 шт.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 4 ст. ложки
Манка – 1,5 ст. ложки
Сливочное масло – 1/2 ст. ложки
Сода – 1/4 ч. ложки
Ванилин – щепотка
Сметана – 1 ст. ложка

Приготовление

Взбить белки, смешать их с творогом, прибавить растертые с сахаром желтки и манку.В тесто погашенную соду и ванилин.Мелко нарезать яблоко и грушу, прибавить их к творожной смеси.Смазать форму сливочным маслом, выложить в нее запеканку, разровнять и украсить вишней, вдавив ягоды в тесто. Обмазать запеканку сметаной и поставить запекаться при 200 °C примерно на полчаса.Готовой запеканке дайть немного остыть, подавать со сметаной. 

 Автор Svetk@

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чизкейк

Понадобится

Основа торта:
200 гр. печенья "Дамские пальчики"("Савоярди")+ несколько штучек для крошки сверху;
120 гр. сливочного масла;
Начинка:
250 гр. крем-сыра "Филадельфия";
1 пакетик желе вкуса лимона("Götterspeise");
175 мл воды;
сок половинки лимона;
6 ст.л. сахара;
400 мл сливок(30%); 2 ст.л. сахарной пудры; 2 пакетика загустителя для сливок
 
Приготовление

Измельчить печенье, растопить сливочное масло и смешать с крошкой. Выложить форму(24-26 см) бумагой для выпечки, равномерно выложить основу на дно формы, приминая ее пальчиками. Крем-сыр смешать с сахаром и соком лимона. Порошок для желе из пакетика залить 175 мл воды, оставить на 10 минут. После чего проварить, как масса растворится, убрать с огня, не кипятить. Дать слегка остыть.Желе-массу смешать с сахарно-кремовой массой. Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой, добавить загуститель сливок, еще немного взбить. Соединить обе массы, тщательно вымешать. Вылить массу на готовую основу в форме. Присыпать крошкой сверху. Закрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на минимум 30 минут.

Бананово-творожно-шоколадный торт

Понадобится
 
Шоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 яйца
4 ст.л. сахара
Бананово-творожный слой:
200 гр творога (у меня нежирный)
2 яйца, 2 небольших сладких банана, 2 ст.л. сахара
Приготовление
 
Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности. Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше. Муку смешиваем с какао.  Добавляем шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешиваем, чтобы шоколад не осел на дне. Затем просеиваем муку с какао в смесь и аккуратно смешиваем, избавляясь от комочков.
Шоколадный слой готов.
Творожный слой. Творог, яйца, сахар и бананы складываем в блендер. Перемалываем в блендере до однородной массы. Смазываем форму сливочным маслом. Сначала тонким слоем выкладываем шоколадную массу, можно оставить несколько прогалин. Сверху неравномерно вкладываем творожно-банановую массу. Осторожно спичкой сделаем несколько красивых волн, смешивая слои. Далее выкладываем слои по-очереди, так же неравномерно. Выпекаем в духовке 30 минут при 175С.