ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ
Совет дня !
Опрос
Верите ли Вы в приметы?
Кол-во голосов: 6
Приветствуем нового пользователя
- AllenLam
Кто на сайте
Сейчас 88 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
Рецепты к столу
Пирожки с капустой.(Бабушкин рецепт)
Понадобится
Замесим тесто:В теплом молоке (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся. Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муки и замесить тесто (яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто). В конце замеса добавить сметану, вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам (тесто не должно быть крутым). Готовое тесто слегка посыпать мукой,накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. После чего можно начинать печь. Пока тесто подходит делаем начинку: Капусту нашинковать соломкой,лук нарезать кубиками,В разогретом раст.масле обжарить лук,добавить капусту и тушить помешивая до готовности,посолить,поперчить по вкусу,добавить рубленные варёные яйца,хорошо перемешать.Начинка готова. Раскатываем кусочек теста,кладём начинку,защипываем и жарим пирожки с двух сторон в хорошо разогретом раст.масле.Приятного аппетита!
< Лимонный пирог |