ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Опрос

Верите ли Вы в приметы?

Да, всегда сбываются - 16.7%
Верю, но не во все - 50%
Нет, приметы- это сказки - 33.3%

Кол-во голосов: 6
The voting for this poll has ended on: 31 Окт 2016 - 00:00

Приветствуем нового пользователя

  • AllenLam

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Материалы

Фрики наступают

Чем страннее выглядит человек, тем больше привлекает к себе внимания.Сейчас фриковство пользуется особым фавором у публики. Поэтому некоторые известные девушки выделываются как могут.

 Не упоминая главного фрика планеты Леди Гагу,которую и так склоняют на все лады, Рианна на поп-сцене по оригинальности занимает второе место. Она уже побывала розововолосой и красноволосой, сейчас переквалифицировалось в кудрявую штучку а-ля чернокожая звезда 80-х. Рианна носит невероятные каблуки и тигриные шкуры, блистающие купальники, стилизованную колючую проволоку на голое тело и фриковские очки. У Рианны - тату. Рианна выступает в трусах и лифчике, расшитых цветными камнями. Прямо скажем, незаметной она быть не пытается.

Кэти Перри

Если Гага, условно говоря, демон поп-сцены, то Перри - диснеевская героиня, доведенная до абсурда. У певицы уже были сиреневые, розовые и голубые волосы. На музыкальные премии она приходит в виде ягодки или русалочки. Любит приторный розовый цвет, туфли в виде мышек, пайетки и дурацкие шляпки. Надо сказать, что супруг Кэти Рассел Бренж - карикатурный длинноволосый рокер.

Шарлотта Фри

Американка Шарлотта Фри сейчас представляет собой то же, чем была англичанка Агнесс Дейн несколько лет назад - яркое пятно на фоне более нейтральных моделей. Розовые волосы девушки так пленили агентство IMG («В этом цвете только часть ее общей оригинальности», -заметили там, а потом и в Vogue), что вскоре Шарлотта уже ходила по подиуму. Одно из открытий сезона, на показах весны 2012 модель уже появилась у Louise Gray, Jeremy Scott, Topshop Unique и House of Holland.

 Амбер Роуз.

Модель и эксцентричная бывшая подруга Канье Уэста, чем в основном и прославилась. Амбер -высоченная (и в целом довольно крупная)девица с почти налысо выбритыми белыми волосами. Носит просвечивающие капроновые платья и суперобтягивающие кожаные, дикие очки, мех а-ля «мексиканский тушкан». И, чего уж там, напоминает трансвестита.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить